
Картофель с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Болгарский перец
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле. Затем добавить натертую морковь.
2
В казане, где будет готовиться блюдо, немного обжариваем фарш. Затем добавляем нарезанный картофель и заливаем водой. Добавляем соль, перец и варим до готовности картошки.
3
Добавляем обжарку из лука, чеснока и моркови. А также добавляем болгарский перец. Кладем лавровый лист и варим ещё минут 20. Затем добавляем зелень, выключаем огонь и даем настояться.



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями