
Сырный суп по‑французски, с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- плавленый сыр 200 г
- картофель 400 г
- лук репчатый 150 г
- морковь 180 г
- чёрный перец, соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
2
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
3
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
4
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
5
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
6
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
7
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
8
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
9
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями