"Кисленький" борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
В детстве, зимой, я часто просила у мамы "кисленький борщ". Из-за квашенной капусты он...
Ингредиенты
- говядины или свинины 1 кг.
- квашеной капусты 400 г.
- больших картофеля нарезанных на ломтики 3
- морковь натёртая на крупной тёрке 1
- репчатый лук нарезанный на кубики 1
- свекла натёртая на крупной тёрке 1
- растительного масла 3-4 ст.л.
- томатной пасты 70 г.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой, отварить в программе Суп до готовности, посолив по вкусу во время варки. В сухую чашу влить масло, в программе Жарка поджарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, прожарить немного, всыпать свеклу. Жарить около 3 минут, добавить пасту и влить 100 мл. бульона. Прожарить 5-7 минут. Затем вложить картофель, мясо, отжатую капусту, влить бульон. Варить в режиме Суп до мягкости картофеля. Перед концом варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я кисленький больше люблю 👍👍👍 И дочь у меня просит именно с кислой капустой варить 👌👍😊
14 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!