
Вкуснейший воздушный шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Молоко 150 г
- Растительное масло 1/2 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Какао 3 ст. л.
- Мука 150 г
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в пену, добавляем молоко, какао, растительное масло, хорошенько перемешиваем миксером.
Просеиваем в массу муку и добавляем разрыхлитель, ещё раз перемешиваем. На дно формы выкладываем бумагу для выпекания, если у вас силиконовая форма, то смазываем её намного растительным маслом. Выпекаем около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
2
Сверху можете полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)