
Кислые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#подарокалександру
10 порций
2
Ингредиенты
- Мясного бульона 2,5 л
- Квашеной капусты 500 кг
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сушеного укропа 2 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Отварного мяса от бульона 200-250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясной бульон закипятить. Положить в него нарезанный по вашему вкусу картофель и довести до кипения
2
Луковицу нарезать полукольцами и добавить к кипящему бульону с картофелем, через 5 минут положить квашеную капусту, варить 10-15 минут.
3
Приправить перцем, при необходимости досолить, добавить укроп. Мясо нарезать и добавить в суп, дать покипеть 5 минут - и можно подавать.



4.96837
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)