avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veterinarcha
Как всегда в моём амплуа простой рецепт из бабушкиной деревенской кухни.

Ингредиенты

  • грибы 300 г.
  • вермишели 100 г.
  • средних картофелины 3-4
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 дольки
  • лавровый лист 1
  • перец горошком 5 шт
  • зелень укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю 3,5 л наливаем воду в которую добавили порезанный кубиками картофель,доводим её до кипения и по желанию кидаем туда несколько бульонных кубиков с грибным вкусом.
2
На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке или (как мне больше нравится) порезанную мелкими кубиками,обжариваем и в последнюю очередь-грибы.В моем случае это были лисички,которые с лета были отварены-нарезаны в заморозке.Это могут быть любые грибы,какие любите. Особенно вкусны опята и белые 👍
3
Обжаренные таким образом овощи и грибы заливаем половником нашего бульона из кастрюли, тушим минут 5 и отправляем в кастрюлю ждем когда всё закипит и варим ещё 10-15 минут на слабом огне. Добавляем вермишель и мелко нарубленный или через пресс -,чеснок,перец и лаврушку. На этом же этапе можно добавить в супчик плавленый сырок. Варим до готовности вермишели.
4
Наш суп готов.Перед подачей сметанку и зелень 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусно 👍. У нас настоящие лесные грибы редкость, покупаю изредка замороженные, с лисичками очень люблю
23 марта 2020 г.
Ответить