
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veterinarcha
Как всегда в моём амплуа простой рецепт из бабушкиной деревенской кухни.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Вермишели 100 г
- Средних картофелины 3-4
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Лавровый лист 1
- Перец горошком 5 шт.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю 3,5 л наливаем воду в которую добавили порезанный кубиками картофель,доводим её до кипения и по желанию кидаем туда несколько бульонных кубиков с грибным вкусом.
2
На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета,добавляем к нему морковь натертую на крупной тёрке или (как мне больше нравится) порезанную мелкими кубиками,обжариваем и в последнюю очередь-грибы.В моем случае это были лисички,которые с лета были отварены-нарезаны в заморозке.Это могут быть любые грибы,какие любите. Особенно вкусны опята и белые 👍
3
Обжаренные таким образом овощи и грибы заливаем половником нашего бульона из кастрюли, тушим минут 5 и отправляем в кастрюлю ждем когда всё закипит и варим ещё 10-15 минут на слабом огне. Добавляем вермишель и мелко нарубленный или через пресс -,чеснок,перец и лаврушку. На этом же этапе можно добавить в супчик плавленый сырок. Варим до готовности вермишели.
4
Наш суп готов.Перед подачей сметанку и зелень 👍



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)