Карри из налима с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #индийскаякухня
Необыкновенно вкусное блюдо с яркими ароматами...
4 порции
26
Ингредиенты
филе налима или другой рыбы 800 гр
спелый манго 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
куркумы 1 ч ложка
гарам масала 1 ч ложка
молотого кориандра 1 ч ложка
порошка карри 1 ст ложка
рыбного бульона 200 мл
Сок половинки лимона
Соль
Свежемолотый чёрный перец
миндаля 30 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле до мягкости, добавить специи и помешивая готовить в течение 1 минуты.
3
Влить бульон, мякоть манго нарезанное мелкими кусочками, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, соус довести до кипения и уваривать на медленном огне в течение 5 минут.
4
Затем добавить кусочки рыбы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5
Готовое карри подать с отварным рисом посыпав обжаренным и измельченным миндалем и украсив ломтиком манго.
6
Приятного аппетита 😋
4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!