avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из налима с миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри из налима с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#подарокалександру #индийскаякухня Необыкновенно вкусное блюдо с яркими ароматами...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе налима или другой рыбы 800 г
  • Спелый манго 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Гарам масала 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Порошка карри 1 ст. л.
  • Рыбного бульона 200 мл
  • Сок половинки лимона
  • Соль
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Миндаля 30 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле до мягкости, добавить специи и помешивая готовить в течение 1 минуты.
3
Влить бульон, мякоть манго нарезанное мелкими кусочками, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, соус довести до кипения и уваривать на медленном огне в течение 5 минут.
4
Затем добавить кусочки рыбы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5
Готовое карри подать с отварным рисом посыпав обжаренным и измельченным миндалем и украсив ломтиком манго.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями