
Карри из налима с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #индийскаякухня
Необыкновенно вкусное блюдо с яркими ароматами...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе налима или другой рыбы 800 г
- Спелый манго 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Куркумы 1 ч. л.
- Гарам масала 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Порошка карри 1 ст. л.
- Рыбного бульона 200 мл
- Сок половинки лимона
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Миндаля 30 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле до мягкости, добавить специи и помешивая готовить в течение 1 минуты.
3
Влить бульон, мякоть манго нарезанное мелкими кусочками, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, соус довести до кипения и уваривать на медленном огне в течение 5 минут.
4
Затем добавить кусочки рыбы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5
Готовое карри подать с отварным рисом посыпав обжаренным и измельченным миндалем и украсив ломтиком манго.
6
Приятного аппетита 😋



4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями