avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вёшенки
Маринованные вёшенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вёшенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Отличное блюдо для праздничного стола 👍 готовится легко и быстро) #праздниквпост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вёшенок 1 кг
  • Воды 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Гвоздики 4
  • Перец душистый 10 горош.
  • Лавровый лист 4-5
  • Чеснок 5-6 шт.
  • Уксус 9% 5 ст. л.
  • Для подачи:
  • Зеленый лук и подсолнечное масло

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Грибы разделяем и разрезаем на удобные кусочки и кладем в кастрюлю.
2
Заливаем воду, добавляем все специи, кроме уксуса и доводим до кипения.
3
Варим минут 15-20, добавляем уксус, доводим еще раз до кипения и выключаем.
4
Можно переложить в стеклянную банку вместе с маринадом(получается 2 по 700 гр) и отправляем остывать. После охлаждения готово. А еще лучше настоять ночь.
5
Можно есть так или для подачи добавить подсолнечное масло и нарезанный зеленый лук.
6
Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями