avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна receptyforkosourova
Вкусный и нежный ужин для всей семьи! #receptyforkosourova #домашниерецепты #ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Риса 1 стак.
  • Капусты 200 г
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Зелень
  • Томатного сока (или томатная паста) 2-3 стак.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем.
2
В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, обжариваем, добавляем нашинкованную капусту, тушим под крышкой, периодически помешивая, до полуготовности капусты.
3
Рис отвариваем до полуготовности.
4
Выкладываем рис и овощи в глубокую миску, перемешиваем, даём остыть.
5
Добавляем зелень, фарш, соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем.
6
Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем в сковороду, обжариваем с обеих сторон.
7
Смешиваем томатный сок и сметану, заливаем голубцы, когда подлива закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 40 минут до готовности риса.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями