avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская баклажанная
Икра заморская баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь
  • Масло для жарки
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Помидор
  • Баклажан
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь почистить,натереть на тёрке,перец болгарский нарезать дольками,лук мелко,чеснок...тушим...потом добавляю помидоры...либо дольками,но лучше натереть на крупной тёрке и шкуру выбросить...потом баклажаны (я их очищаю от кожуры,поэтому не вымачиваю) кубиками.... Солим,перчим, немного сахара и растительное масло... всё до готовности и по вкусу)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями