Очень нежная и вкусная творожная масса практически без всяких усилий

Очень нежная и вкусная творожная масса практически без всяких усилий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

кефира 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить кефир в морозильную камеру и оставить примерно на 12 часов до полного замораживания.
2
Достать кефир, разрезать пачку, выложить замороженную массу в дуршлаг. Оставить до полного размораживания, примерно 10-12 часов. Когда масса станет мягкой, можно завернуть ее в марлю и сверху положить груз. Но можно этого и не делать, на Ваш вкус.
3
Творожная масса готова! Добавить по вкусу: любой сироп, варенье, ягоды или просто сахар. Приятного аппетита!
4
Видео этого рецепта и еще много других интересных рецептов можно посмотреть

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!