🌺Кер у сус🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Блюдо Армянской кухни,что в переводе означает Ешь и Молчи😋👌
18
Ингредиенты
Мясо говядина(телятина) 700-800 гр
Картофель 600-700 гр
Лук 2 шт
Горошек 1 банка
Перец красный 2 шт
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное 3-4 ст.л
Масло топленое 2 ст.л
Зелень-петрушка,кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на тонкие полоски и пожарить на растительном масле,на сильном огне до готовности(не пересушить)После готовности убрать из сковороды и положить туда нарезанными полукольцами лук,немного потушить и добавить болгарский перец также нарезанные полосками.
2
В другой сковороде на топленном масле прожарить картофель нарезанный "по деревенски".Все овощи смешать,посолить поперчить и добавить зелёный горошек и посыпать зеленью.Подают это блюдо с помидорами и солеными огурцами.
4.921109
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!