
Брокколи с мраморной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #пальчикиоближешь #готовимвкусно #готовимслюбовью #едадома #едимнаубой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина мраморная 350 г
- Брокколи 600 г
- Помидор 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Соевый соус 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Тимьяна 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками обжариваем на раскаленной сковороде добавляем лук нарезанный соломкой обжариваем до готовности добавляем кубиком порезанные помидоры или можно заменить половинками черри.
2
Брокколи отвариваем кипящей воде 5 минут и потом под холодную воду чтобы не переварились овощи должны быть аль денте.
3
Потом брокколи добавляем к готовому мясу. Посыпаем тимьяном и рубим мелко чеснок добавляем соевый соус и тушим 5 минут мясо и овощи получают приятный аромат сочетаний трав приятного аппетита всем любителям мяса и овощей



4.921093
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями