ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша на желтках

Лапша на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • куриный желтка 2
  • соли 0,5 ч.л.
  • воды 30 мл
  • растительного масла 1 ст.л.
  • мука
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки размешать с солью и водой, добавляем муку и масло,замесить тесто достаточно тугое.Кладем в ракет и оставляем на столе на 20-30 минут.
2
Раскатать тесто в 1,5-1 мм, нарезаем полосками не очень тонко. Присыпаем немного мукой и перемешать. Кипящую воду посолить,опускаем лапшу и варим минут 5-7 смотрите в процессе варки.Слить воду,лапшу промыть немного под холодной водой.В кастрюле растопить кусочек сливочного масла и разогреть на слабом огне лапшу.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!