avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в казане

Свиные рёбрышки в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#рёбрышкисвиные #мясовказане #горячееблюдо

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Кинза
  • Кетчуп 1 ст.л
  • Растительное масло
  • Чеснок 2 дольки большие
  • Соль, чёрный перец, красный острый перец, паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделываем рёбрышки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло.
2
Обжариваем, сразу добавляем приправы по вкусу.
3
Режем полукольцами лук и добавляем к мясу.
4
Перемешиваем, обжариваем до золотистой корочки.
5
Режем полукольцами морковь.
6
Добавляем и постоянно помешиваем. Жарим минуты две. Далее заливаем кипячёную воду в казан, так чтоб покрылось мясо и овощи. Держим на огне 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем кетчуп. Можно добавить еще специй тех же, пробуйте по своему вкусу! Ставим на медленный огонь и оставляем томиться на 30 минут. Мясо должно отходить от кости! В конце мелко рубим кинзу и чеснок для аромата! Время приготовления 1 час.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!