Свиные рёбрышки в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#рёбрышкисвиные
#мясовказане
#горячееблюдо
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Кинза
- Кетчуп 1 ст.л
- Растительное масло
- Чеснок 2 дольки большие
- Соль, чёрный перец, красный острый перец, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем рёбрышки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло.
2
Обжариваем, сразу добавляем приправы по вкусу.
3
Режем полукольцами лук и добавляем к мясу.
4
Перемешиваем, обжариваем до золотистой корочки.
5
Режем полукольцами морковь.
6
Добавляем и постоянно помешиваем. Жарим минуты две. Далее заливаем кипячёную воду в казан, так чтоб покрылось мясо и овощи. Держим на огне 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем кетчуп. Можно добавить еще специй тех же, пробуйте по своему вкусу! Ставим на медленный огонь и оставляем томиться на 30 минут. Мясо должно отходить от кости! В конце мелко рубим кинзу и чеснок для аромата! Время приготовления 1 час.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!