avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 грамм
  • луковицы 4
  • Для теста
  • яйца 2
  • воды 300 мл
  • воды 1 ч.л.
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто. Фарш смешать с мелко порезанным Луком, специями и добавить чуть чуть воды. Фарш должен быть немного жидким.
2
Таскать небольшие лепешки (тонко), положить на одну половину фарш, другой половиной теста накрыть и залепить края, придавить вилкой. Жарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности на медленном огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!