
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковицы 4
- Для теста
- Яйца 2
- Воды 300 мл
- Воды 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто. Фарш смешать с мелко порезанным Луком, специями и добавить чуть чуть воды. Фарш должен быть немного жидким.
2
Таскать небольшие лепешки (тонко), положить на одну половину фарш, другой половиной теста накрыть и залепить края, придавить вилкой. Жарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности на медленном огне под крышкой.
4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































