Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 грамм
- луковицы 4
- Для теста
- яйца 2
- воды 300 мл
- воды 1 ч.л.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тугое тесто. Фарш смешать с мелко порезанным Луком, специями и добавить чуть чуть воды. Фарш должен быть немного жидким.
2
Таскать небольшие лепешки (тонко), положить на одну половину фарш, другой половиной теста накрыть и залепить края, придавить вилкой. Жарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности на медленном огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!