avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с яблоком, изюмом и луком

Краснокочанная капуста с яблоком, изюмом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Замечательное блюдо, которое можно употреблять в пост или веганам, а можно подать на...

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яблоко зелёное 1 шт
  • Изюм 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 стол. ложки
  • Уксус или Лимонный сок 1 стол. ложка
  • Вода 3 слол. ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть и мелко нашинковать, лук очистить и нарезать соломкой, яблоко вымыть, очистить и нарезать дольками, изюм хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут, затем слить через сито.
2
В огне упорной кастрюле складываем все слоями, кладём капусту, на неё лук, яблоки и изюм, посолить и слегка поперчить, далее слои повторяем, пока не закончится продукты. В÷ стакане смешать воду, лимонный сок и сахар, полить сверху на капусту и также верху полить оливковым маслом.
3
Когда все продукты уложили, кастрюлю накрыть фольгой, а сверху крышкой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, затем духовку отключить и дать блюду ещё потомиться минут 30-40.
4
Готовое блюдо подаём посыпав зеленью, как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!