Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Невозможно вкусные булочки) #подарокалександру #булочкисиннабон #синнабон...
9

Ингредиенты

теплого молока 1 стакан (250 мл)
сахара 0,5 стакана
яйца 2 шт
сухих дрожжей 12 гр
слив.масла 100 гр
ванильного сахара 1 пакетик
соли щепотка
муки 600 гр (примерно 4 стакана)
Начинка
сахара 120-150 гр
корицы 20 гр (1 пакетик)
мягкого слив.масла 20-30 гр
Заливка
сметаны домашней (можно магазинной не кислой) 200 гр
сах.пудры 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: в теплом молоке развести дрожжи, яйца с сахаром взбить просто вилкой. Соединить все, всыпать соль, ванильный сахар и муку, замесить тесто, вымешивать минут 5, затем частями ввести мягкое слив.масло и замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше,но не стоит забивать тесто мукой. Накрыть тесто пленкой и поставить подходить его на 1-1.5 часа.
2
Когда тесто подошло, разделить его на две части, каждую раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 1 см. Смешать корицу с сахаром, тесто смазать мягким слив.маслом, можно прям рукой, распределить начинку, слегка вдавить ее и скатать в плотный рулет, край хорошо защипнуть. С помощью нитки разделить на равные кусочки шириной 3-4 см. Выложить в смазанную маслом форму рулетики, на расстоянии 2 см друг от друга.
3
Накрыть пленкой и оставить расстаиваться на 40-60 минут. В это время разогреть духовку до 180°. Выпекать булочки 20-25 минут. Достать булочки и сразу горячие смазать заливкой, для этого смешать сметану с сахарной пудрой. Дать им полностью остыть.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!