avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Раст масла 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей 1-1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука в/с
  • Яйцо для смазывания 1
  • Начинка
  • Свежей капусты ~700 гр
  • Готового свиного фарша 350-400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, дождаться пены, добавить соль, масло и муку. Замесить мягкое тесто. Муку беру на глаз. Закрыть ёмкость с тестом полотенцем, дать подняться. Осадить пару раз. После третьего подъёма тесто готово к разделке.
2
Для начинки нашинковать капусту, посолить, хорошо помять, добавить фарш и белок от яйца, хорошо перемешать. Начинка готова. Капусту не тушу.
3
Разделить тесто на две части, одна должна быть немного побольше. Каждую часть теста немного помять. Сперва раскатать большую, разложить на листе, сверху распределить начинку, немного отступая от края теста. При желании можно разложить кусочки сливочного масла. Вторым пластом аккуратно накрыть первый и соединить края. Посредине сделать отверстие для выхода пара. Смазать яичным желтком. Запекать при темп 200 ° около 50 минут. Приятного аппетита🤤🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5