avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука без яиц
Шакшука без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Попробовали это блюдо на завтрак в ШОКОЛАДНИЦЕ и опять решили приготовить дома.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор (в зависимости от желаемой порции) 6 шт.
  • Лук 1
  • Нут
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, болгарский перец нарезать на маленькие кусочки, помидор нарезать кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Поместить в прогретую сковороду лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета, затем добавить болгарский перец и обжаривать 7-10 минут.К обжаренным овощам добавляем помидоры, черный перец и соль по вкусу. Перемешать и тушить овощи еще примерно 10 минут. ⠀
2
Если хотите добавить яйца: ⠀ К получившейся овощной смеси используя ложку сделать углубления и разбить в них яйца. Яйца немного посолить и на слабом огне готовить приблизительно 5 минут, пока яичный белок не приобретет белый цвет. Желток у яиц должен остаться жидким. ⠀ Через 5 минут готовую шакшуку по желанию сдобрить свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями