Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- На 4 л кастрюлю
- Мясо (у меня свинина)
- Горох 3,5 кружки (кружка 300 мл)
- картофель 3 шт.
- лук 1
- морковь 1
- Масло для жарки
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала замочить горох, желательно на всю ночь.
2
Мясо залить холодной водой,поставить на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист.Доводим до кипения,снимаем пену,варим час.
3
Вынимаем мясо,в кипящий бульон добавляем горох и картофель, снимаем пену.
4
Обжариваем лук с морковью,добавляем в суп, можно добавить ещё соль, сушёный чеснок. Варить до готовности гороха на медленном огне. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями