Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
4
Ингредиенты
На 4 л кастрюлю
Мясо (у меня свинина)
Горох 3,5 кружки (кружка 300 мл)
картофель 3 шт.
лук 1
морковь 1
Масло для жарки
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала замочить горох, желательно на всю ночь.
2
Мясо залить холодной водой,поставить на огонь, добавить соль, перец, лавровый лист.Доводим до кипения,снимаем пену,варим час.
3
Вынимаем мясо,в кипящий бульон добавляем горох и картофель, снимаем пену.
4
Обжариваем лук с морковью,добавляем в суп, можно добавить ещё соль, сушёный чеснок. Варить до готовности гороха на медленном огне. Приятного аппетита!!!
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!