avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный суп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Витебск #Быстровкусно #диета #фитнес #бодипозитив #суп #мясо #фотограф #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Итальянской замороженной смеси(горох, кукуруза, брокколи, ) 150-200 г
  • Овсяных хлопьев "геркулес" 150 г
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Куркума
  • Паприка
  • Чеснок сушенный
  • Орегано приправа
  • Магги" бульон приправа
  • Лавровый 1 лист.
  • Куриных окорочка 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, картофель моем,чистим и нарезаем, картофель кубиками,лук мелко. Окорочка моем.Берем кастрюлю наливаем 2,5 литра и помещаем окорочка,доводим до кипения и воду сливаем, набираем чистую заново и продолжаем варить.
2
Когда вода закипит бросаем нарезанный картофель,солим,варим до полуготовности окорочка,через минут 10-15 добавляем смесь итальянскую овощей, лавровый лист,после смеси овощей добавляем овсяные хлопья Геркулеса,варим минут 5,добавив приправы по желанию, куркуму для цвета. Вареное мясо окорочка достаем и разделываем,а потом помещаем снова в суп. Вкусный куриный суп с овощами готов. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями