
Рыбный суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна receptyforkosourova
Очень простой суп. Готовим и получаем удовольствие!
#receptyforkosourova...
Ингредиенты
- Сардина консервы 1 б.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловка 0,5 стак.
- Лавровый лист, перец горошком
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь, варим.
2
Картофель чистим, нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
3
Картофель отправляем к перловке, варим до готовности картофель. Обжариваем лук и морковь.
4
Рыбу ломаем на кусочки нужной величины.
5
Обжаренные лук с морковью и рыбные консервы закладываем в кастрюлю. Тогда же и перец с лаврушкой, соль.
6
Варим все вместе 10-15 минут. Проверить готовность перловки.
7
Суп готов! Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями