avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна receptyforkosourova
Очень простой суп. Готовим и получаем удовольствие! #receptyforkosourova...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардина консервы 1 б.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 0,5 стак.
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь, варим.
2
Картофель чистим, нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
3
Картофель отправляем к перловке, варим до готовности картофель. Обжариваем лук и морковь.
4
Рыбу ломаем на кусочки нужной величины.
5
Обжаренные лук с морковью и рыбные консервы закладываем в кастрюлю. Тогда же и перец с лаврушкой, соль.
6
Варим все вместе 10-15 минут. Проверить готовность перловки.
7
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями