avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вкусный и полезный супчик. Я немного зависла и положила вместо корня сельдерея его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 7 шт.
  • Корня сельдерея 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 100 мл
  • Феты 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное или сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, корень сельдерея и картофель нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок мелко порубите.
2
В кастрюлю влейте немного масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте остальные овощи и залейте все литром воды. Закройте крышкой и верите до готовности овощей.
4
По готовности овощей посолите и поперчите, влейте сливки, прогрейте все вместе. Пюрируйте при помощи блендера. При подаче добавьте фету, посыпьте измельченной зеленью, а если хотите – кусочками чипсов или жареного бекона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями