
Картофельный суп-пюре с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный и полезный супчик. Я немного зависла и положила вместо корня сельдерея его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 7 шт.
- Корня сельдерея 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливок 100 мл
- Феты 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное или сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, корень сельдерея и картофель нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок мелко порубите.
2
В кастрюлю влейте немного масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте остальные овощи и залейте все литром воды. Закройте крышкой и верите до готовности овощей.
4
По готовности овощей посолите и поперчите, влейте сливки, прогрейте все вместе. Пюрируйте при помощи блендера. При подаче добавьте фету, посыпьте измельченной зеленью, а если хотите – кусочками чипсов или жареного бекона. Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями