Картофельный суп-пюре с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный и полезный супчик. Я немного зависла и положила вместо корня сельдерея его...
Ингредиенты
- картофеля 7 шт
- корня сельдерея 150 гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сливок 100 мл
- феты 100 гр
- соль, специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное или сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, корень сельдерея и картофель нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок мелко порубите.
2
В кастрюлю влейте немного масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте остальные овощи и залейте все литром воды. Закройте крышкой и верите до готовности овощей.
4
По готовности овощей посолите и поперчите, влейте сливки, прогрейте все вместе. Пюрируйте при помощи блендера. При подаче добавьте фету, посыпьте измельченной зеленью, а если хотите – кусочками чипсов или жареного бекона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями