avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре с фетой

Картофельный суп-пюре с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вкусный и полезный супчик. Я немного зависла и положила вместо корня сельдерея его...

Ингредиенты

  • картофеля 7 шт
  • корня сельдерея 150 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сливок 100 мл
  • феты 100 гр
  • соль, специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное или сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищенные морковь, корень сельдерея и картофель нарежьте крупными ломтиками, лук и чеснок мелко порубите.
2
В кастрюлю влейте немного масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте остальные овощи и залейте все литром воды. Закройте крышкой и верите до готовности овощей.
4
По готовности овощей посолите и поперчите, влейте сливки, прогрейте все вместе. Пюрируйте при помощи блендера. При подаче добавьте фету, посыпьте измельченной зеленью, а если хотите – кусочками чипсов или жареного бекона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями