Пирог "Подушечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Нежный, воздушный бисквит с творожной прослойкой .😋
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 150 гр
- Ванильный сахар
- растительного масла 100 мл
- муки 160 гр
- какао 2 ст.л
- разрыхлителя 2 ч.л.
- творога 300 гр
- яйцо 1
- крахмала 2 ст.л
- сахара 3 ст.л
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар, перебить все блендером в однородную массу. Переложить в кондитерский мешок.
2
Просеять и смешать муку, какао,разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, продолжая взбивать, добавить понемногу растительное масло, всыпать мучную смесь, перемешать.
3
Форму (у меня 32-25 см) смазать маслом, вылить тесто, сверху с помощью кондитерского мешка, выдавить творожную массу сеточкой.
4
Поставить в разогретую духовку 180 С°. Выпекать 30-35 минут до сухой шпажки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вера, благодарю вас за рецепт!Забрала его в закладки !! Скажите пожалуйста, а рисовой мукой можно заменить пшеничную?
11 июня 2020 г.
Ответить