
Пирог "Подушечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Нежный, воздушный бисквит с творожной прослойкой .😋
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Ванильный сахар
- Растительного масла 100 мл
- Муки 160 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, сахар, крахмал, ванильный сахар, перебить все блендером в однородную массу. Переложить в кондитерский мешок.
2
Просеять и смешать муку, какао,разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, продолжая взбивать, добавить понемногу растительное масло, всыпать мучную смесь, перемешать.
3
Форму (у меня 32-25 см) смазать маслом, вылить тесто, сверху с помощью кондитерского мешка, выдавить творожную массу сеточкой.
4
Поставить в разогретую духовку 180 С°. Выпекать 30-35 минут до сухой шпажки.



4.911248
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)