avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста♡сливочный цыплёнок♡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста♡сливочный цыплёнок♡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#паста #вгостяхуТатьяны Божественное блюдо👍😋🌹❤❤❤❤❤❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 170 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Макароны(лингвини) 1 пач.
  • Сметана 100 г
  • Сливки-10%(молоко) 250 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сыр 120 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Крахмал 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный 1/3 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
●подготовить ингредиенты: ●макароны отварить по инструкции на упаковке.(соус и макароны готовить одновременно).
2
●обжарить на растительном масле лук+чеснок(нарезка мелким кубиком)+в лук выложить грудинку=обжарить до готовности+перец болгарский нарезанный тонкой соломкой =обжарить до готовности+сливочное масло сливки+крахмал+соль+перец+сметана+крахмал+сыр=перемешать.
3
●сливки+крахмал+соль+перец+сметана+крахмал+сыр=перемешать ●готовые лингвини откинуть на дуршлаг +удалить лишнюю влагу+переложить на сковороду к луку с мясом+залить молочными соусом=довести до загустения ●лингвини накрутить на вилку+переложить на порционные блюдо+сверху посыпать сыром+украсить зеленью.
4
●приятного аппетита вам и вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями