
Паста♡сливочный цыплёнок♡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#паста #вгостяхуТатьяны
Божественное блюдо👍😋🌹❤❤❤❤❤❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 170 г
- Лук репчатый 80 г
- Макароны(лингвини) 1 пач.
- Сметана 100 г
- Сливки-10%(молоко) 250 г
- Масло сливочное 30 г
- Сыр 120 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Крахмал 1/2 ч. л.
- Перец чёрный 1/3 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
●подготовить ингредиенты: ●макароны отварить по инструкции на упаковке.(соус и макароны готовить одновременно).
2
●обжарить на растительном масле лук+чеснок(нарезка мелким кубиком)+в лук выложить грудинку=обжарить до готовности+перец болгарский нарезанный тонкой соломкой =обжарить до готовности+сливочное масло сливки+крахмал+соль+перец+сметана+крахмал+сыр=перемешать.
3
●сливки+крахмал+соль+перец+сметана+крахмал+сыр=перемешать ●готовые лингвини откинуть на дуршлаг +удалить лишнюю влагу+переложить на сковороду к луку с мясом+залить молочными соусом=довести до загустения ●лингвини накрутить на вилку+переложить на порционные блюдо+сверху посыпать сыром+украсить зеленью.
4
●приятного аппетита вам и вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤



4.82130
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями