avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы свежие
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Бульон (куриный или говяжий)
  • Картофель 3-4 шт.
  • Вермишель
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем, лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле.
2
Морковь трём на тёрке, добавляем к грибам, обжариваем до мягкости.
3
Доводим бульон до кипения, кладём нашу зажарку, варим на среднем огне. Картофель режем кубиками, добавляем в бульон, варим до полуготовности, добавляем вермишель, варим помешивая до готовности! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2