Суп грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
7
Ингредиенты
Грибы свежие
Лук репчатый 1 шт
Морковь свежая 1 шт
Бульон (куриный или говяжий)
Картофель 3-4 шт
Вермишель
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы моем, режем, лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле.
2
Морковь трём на тёрке, добавляем к грибам, обжариваем до мягкости.
3
Доводим бульон до кипения, кладём нашу зажарку, варим на среднем огне. Картофель режем кубиками, добавляем в бульон, варим до полуготовности, добавляем вермишель, варим помешивая до готовности! Приятного аппетита!
4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!