Рисовый бисквит с клюквой на аквафабе
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#премиядесерты
Аквафабу можно заменить на куриные яйца. Клюкву добавляла слегка...
12
Ингредиенты
аквафабы (красная фасоль) 15 ст.л.
рисовой муки 175 г
сахарного песка 1 стакан
клюквы 2-3 ст.л.
Для смазки формы
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу для миксера залить аквафабу или 5 куриных яиц, взбить до пены, добавить тонкой струйкой сахарный песок и продолжить взбивать.
2
Добавить муку небольшими порциями и продолжить взбивать, добавить клюкву (свежую или замороженную) целыми ягодками и ещё раз взбить.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (можно растительным), перелить тесто в форму и убрать в духовку на 210° на 45 минут.
4.792144
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@aiveforever Добрый день! Аквафабу взбивать до пиков или небольшой пены достаточно? Сколько по времени нужно взбивать?
7 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!