Кабачковое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
6
Ингредиенты
Кабачки
Лук
Перец болгарский
Морковь
Помидоры
домашнего томата 1 ст.
Укроп свежий
Масло растительное для обжарки
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть хорошо сковороду, влить растительное масло, нагреть. Чистые кабачки нарезать кубиками 1х1 см и отправить в сковороду на обжарку. Затем добавить, мелко нарезанный лук и перец болгарский, морковь на крупной тёрке, натертую. Посолить + перец по желанию. Обжарив до золотистого цвета, добавить помидоры, нарезанные кубиками 1х1 см, укроп рубленый. Добавить 1 стакан томата, накрыть крышкой и протушить, довести до готовности! Перед подачей посыпать кунжутом. Всем приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
#фотошкола7 Вкусное, ароматное, нежное рагу! Спасибо 🙏
7 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!