Кабачковое рагу

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
6

Ингредиенты

Кабачки
Лук
Перец болгарский
Морковь
Помидоры
домашнего томата 1 ст.
Укроп свежий
Масло растительное для обжарки
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть хорошо сковороду, влить растительное масло, нагреть. Чистые кабачки нарезать кубиками 1х1 см и отправить в сковороду на обжарку. Затем добавить, мелко нарезанный лук и перец болгарский, морковь на крупной тёрке, натертую. Посолить + перец по желанию. Обжарив до золотистого цвета, добавить помидоры, нарезанные кубиками 1х1 см, укроп рубленый. Добавить 1 стакан томата, накрыть крышкой и протушить, довести до готовности! Перед подачей посыпать кунжутом. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола7 Вкусное, ароматное, нежное рагу! Спасибо 🙏
7 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!