avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из курицы и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из курицы и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#жюльен #курица #грибы #горячее #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 20% 150 г
  • Сыр 70 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать очень маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить курицу минут 5. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить сливки и на медленном огне довести до загустения.
3
Разложить по формам, посыпать тертым сыром и запечь 15-18 минут при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями