Жюльен из курицы и шампиньонов

Жюльен из курицы и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#жюльен #курица #грибы #горячее #бодипозитив
2

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 300 г
Сливки 20% 150 г
Сыр 70 г
Сливочное масло 50 г
Лук 1 головка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать очень маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить курицу минут 5. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить сливки и на медленном огне довести до загустения.
3
Разложить по формам, посыпать тертым сыром и запечь 15-18 минут при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!