Суп с курицей вермишелью и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#легкийивкусный
Ингредиенты
- Куриные крылья 5 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 4 шт
- Томат соус 3 ст ложки
- Зелень - укроп петрушка зелёный лук
- Вермишель
- Соль, перец по вкусу
- Смесь сухих болгарских перцев
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разрезать крылья на две половинки и сварить бульон. Из лука моркови и томат соуса сделать зажарку. Картошку и зелень порезать.
2
Как сварится бульон положить картошку фасоль и варить до полу готовности картошки. После выложить пережарку и посолить поперчить суп, варить минут 5.
3
Через 5 минут положить вермишель, зелень и смесь болгарских перцев, варить до готовности. Оставить настояться и можно подавать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!