avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей вермишелью и белой фасолью
Суп с курицей вермишелью и белой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с курицей вермишелью и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Александр Мнацаканян
#легкийивкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья 5 шт.
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Томат соус 3 ст. л.
  • Зелень - укроп петрушка зелёный лук
  • Вермишель
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь сухих болгарских перцев

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разрезать крылья на две половинки и сварить бульон. Из лука моркови и томат соуса сделать зажарку. Картошку и зелень порезать.
2
Как сварится бульон положить картошку фасоль и варить до полу готовности картошки. После выложить пережарку и посолить поперчить суп, варить минут 5.
3
Через 5 минут положить вермишель, зелень и смесь болгарских перцев, варить до готовности. Оставить настояться и можно подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2