Суп с курицей вермишелью и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#легкийивкусный
3
Ингредиенты
Куриные крылья 5 шт
Фасоль консервированная 1 банка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 4 шт
Томат соус 3 ст ложки
Зелень - укроп петрушка зелёный лук
Вермишель
Соль, перец по вкусу
Смесь сухих болгарских перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать крылья на две половинки и сварить бульон. Из лука моркови и томат соуса сделать зажарку. Картошку и зелень порезать.
2
Как сварится бульон положить картошку фасоль и варить до полу готовности картошки. После выложить пережарку и посолить поперчить суп, варить минут 5.
3
Через 5 минут положить вермишель, зелень и смесь болгарских перцев, варить до готовности. Оставить настояться и можно подавать. Приятного аппетита.
4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!