
Безумно вкусная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#фитнес #супы #первыеблюда #горячее
Остался бульон...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона куриного 2 л
- Окорочок 1
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- по вкусу:
- Соль, перец, приправа золотая, приправа овощная
- Яйцо для теста 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем в бульоне или в воде окорочок с добавлением приправ, соли и чёрного перца. Готовый окорочок разберём от кости и мясо мелко нарвём или нарежем. Вернём в бульон.
2
Пока отвариваем окорочок, приготовим лапшу из одного яйца. См. ссылку-https://ovkuse.ru/recipes/7183784
3
В кипящий бульон с курицей закидываем лапшу и варим 7 мин. За тем добавляем измельчённый укроп и давленный чеснок, 1 мин. варим и выключаем.



4.861611
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)