avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя, яичная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя, яичная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Домашняя лапша прекрасно можно использовать,как гарнир или в супах! Варится 5 мин. и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 150-200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца и соль,перемешаем.
2
Добавляем муку и замешиваем крутое тесто,чтоб не липло к рукам.
3
Тесто раскатываем очень-очень в тонкий пласт,посыпая мукой,чтоб не прилипало к столу и скалке.
4
Сворачиваем тонкий и пересыпанный мукой пласт в рулет. не забудьте стряхнуть излишки муки с пласта.
5
Острым ножом тонко нарезаем рулет на лапшу.
6
Аккуратно ворошим,разделяя друг от друга лапшу. Выкладываем тонким слоем на сухую поверхность и сушим,постоянно вороша,для лучшей просушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2