
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
50мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Грудки куриные 2
- Картофеля 4 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонким пластиком. Картофель тонкими кружочками. Сыр натереть на тёрке.
2
1 слой картофель. 2 слой мясо посолить, поперчить, смазать майонезом, можно слои повторить.
3
В духовку при 180 градусов минут на 20-30 до готовности картофеля, когда картофель будет готов, посыпать сыром и на 5 минут в духовку, пока сыр не расплавится. Всем приятного аппетита!



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)