avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
50мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Грудки куриные 2
  • Картофеля 4 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонким пластиком. Картофель тонкими кружочками. Сыр натереть на тёрке.
2
1 слой картофель. 2 слой мясо посолить, поперчить, смазать майонезом, можно слои повторить.
3
В духовку при 180 градусов минут на 20-30 до готовности картофеля, когда картофель будет готов, посыпать сыром и на 5 минут в духовку, пока сыр не расплавится. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2