
Шарлотка 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Именно после того, как в состав ингредиентов я стала добавлять майонез, вкус у этой...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- С горкой майонеза 1 ст. л.
- Средних яблока 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до полного растворения.
2
К яично-сахарной массе добавляем желтки и майонез. Все тщательно перемешиваем и постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Очищаем яблоки от семян и режем на дольки. В смазанную форму выкладываем немного теста, далее укладываем дольки яблок. Выливаем остатки теста и сверху кладём дольки так, чтоб их было видно. Ставим в духовку на 30-40 минут (смотрите по своей духовке) при температуре 180 градусов. Шарлотка получается очень нежная, пышная и красивая. Приятного вам аппетита!



5519
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями