
Грибное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020
выход 4 л
Ингредиенты
- Любых варёных грибов, у меня белые 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 0,5 л
- Томатного соуса 0,5 л
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, помыть, порезать достаточно мелко. Положить в кастрюлю, посолить, варить 30-40 минут, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Лук мелко нарезать. В кастрюлю влить масло, вскипятить, бросить лук, тушить 10 минут. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к луку, перемешать, тушить 10 минут. Влить томатный соус, положить грибы, поперчить, перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
3
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.



4.881440
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями