Грибное рагу

Грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020
выход 4 л
12

Ингредиенты

любых варёных грибов, у меня белые 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
растительного масла 0,5 л
томатного соуса 0,5 л
уксуса 9% 1 ст. ложка
чёрного перца 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, помыть, порезать достаточно мелко. Положить в кастрюлю, посолить, варить 30-40 минут, снимая пену. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Лук мелко нарезать. В кастрюлю влить масло, вскипятить, бросить лук, тушить 10 минут. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к луку, перемешать, тушить 10 минут. Влить томатный соус, положить грибы, поперчить, перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
3
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!