Гибаница (Сербская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Planeta_marion 🏃♂️
#мировойдесерт #выпечка #фило #сербия #сербскаякухня#тесто#изделияизтеста
Ингредиенты
- Тесто фило
- яиц 6
- брынзы 200 г
- г. Сметаны 200
- г. Творога 200
- газированной воды 200 мл
- мл. молока 200
- соль,растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Брынзу мелко нарезать.
2
В емкости смешать все ингредиенты для начинки.
3
Форму для выпечки застелить слоями теста.Укройте дно, края теста должны свисать с боков, чтобы потом накрыть пирог.
4
Берем лист теста слегка сжимаем в комок и окунаем в тесто на несколько секунд, чтобы он был покрыт. Выкладываем комком в форму. Когда все листья теста будут уложены, накрываем свисающими краями теста и подверните края.
5
Сверху смазать оставшейся начинкой. Выпекать при 180 градусов около 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!