Гибаница (Сербская кухня)

Гибаница (Сербская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Planeta_marion 🏃‍♂️
#мировойдесерт #выпечка #фило #сербия #сербскаякухня#тесто#изделияизтеста
2

Ингредиенты

Тесто фило
яиц 6
брынзы 200 г
г. Сметаны 200
г. Творога 200
газированной воды 200 мл
мл. молока 200
соль,растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу мелко нарезать.
2
В емкости смешать все ингредиенты для начинки.
3
Форму для выпечки застелить слоями теста.Укройте дно, края теста должны свисать с боков, чтобы потом накрыть пирог.
4
Берем лист теста слегка сжимаем в комок и окунаем в тесто на несколько секунд, чтобы он был покрыт. Выкладываем комком в форму. Когда все листья теста будут уложены, накрываем свисающими краями теста и подверните края.
5
Сверху смазать оставшейся начинкой. Выпекать при 180 градусов около 30-35 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, как раз есть фило
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!