Паста с пряной свининой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дубоделова
Я обожаю Италию, в своё время у сестры был ресторан Итальянской кухни, где я снимала...
6-7 порций
Ингредиенты
- Свиной мякоти, лучше шеи 300 гр
- Пасты твёрдых сортов 500 гр
- Сушеный или свежий базилик
- Розмарин сушеный
- Петрушка свежая
- Чеснок
- Имбирь сушеный
- Пасты томатной 30 гр
- Растительного масла 30 мл
- Копчёная паприка
- Соль
- Мягкий сливочный сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем вырезку на крупные куски.
2
В жаропрочной ёмкости смешиваем её с солью, травами, имбирём и паприкой, добавляем чеснок и ставим в разогретую до 200-250 гр духовку.
3
Через 30-40 мин достаём жаровню и добавляем 250 мл воды и 2 столовых ложки томатной пасты, ставим тушиться ещё на 60 минут.
4
По готовности достаём, делим на волокна или мелкие кусочки и даём отдохнуть.
5
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
6
Сервируем пасту в общую тарелку, заливаем соусом поверх пасты и добавляем сливочный сыр.
7
Приятного аппетита!
8
Видео рецепты можно посмотреть в Инстаграм @life_in_cards
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!