Паста с пряной свининой в томатном соусе

Паста с пряной свининой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дубоделова
Я обожаю Италию, в своё время у сестры был ресторан Итальянской кухни, где я снимала...
6-7 порций
3

Ингредиенты

Свиной мякоти, лучше шеи 300 гр
Пасты твёрдых сортов 500 гр
Сушеный или свежий базилик
Розмарин сушеный
Петрушка свежая
Чеснок
Имбирь сушеный
Пасты томатной 30 гр
Растительного масла 30 мл
Копчёная паприка
Соль
Мягкий сливочный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем вырезку на крупные куски.
2
В жаропрочной ёмкости смешиваем её с солью, травами, имбирём и паприкой, добавляем чеснок и ставим в разогретую до 200-250 гр духовку.
3
Через 30-40 мин достаём жаровню и добавляем 250 мл воды и 2 столовых ложки томатной пасты, ставим тушиться ещё на 60 минут.
4
По готовности достаём, делим на волокна или мелкие кусочки и даём отдохнуть.
5
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
6
Сервируем пасту в общую тарелку, заливаем соусом поверх пасты и добавляем сливочный сыр.
7
Приятного аппетита!
8
Видео рецепты можно посмотреть в Инстаграм @life_in_cards
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!