
Рёбра кролика с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Ингредиенты
- Ребра кролика
- Соль, перец, паприка по вкусу
- некрупного картофеля 5 шт
- средняя морковь 1
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- масла 1 ст.л
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я замариновала ребра на ночь.(но минимум 30 мин) Поперчила, посолила и обсыпала ребра с двух сторон.
2
Картофель почистить, разрезать на 4 части. Морковь почистить и нарезать крупно.
3
Лук почистить и нарезать сначала на две половинки, затем каждую половинку вдоль на две части и поперёк на 3 части, отделить по 2-3 чешуйки.
4
Чеснок почистить, раздавить ножом и нарезать вдоль на 3 части.
5
Смешать картофель, морковь, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить паприку и масло, все хорошо перемешать.
6
На противень выкладываем ребра в середину, по краям выкладываем наши овощи. Наливаем стакан воды.
7
Убираем в разогретую до 200 °С духовку и готовим до готовности овощей! Приятного аппетита.



4.821906
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)