Куриные голени с луком и болгарским сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#быстровкусно #мясо #бодипозитив #фитнес #вторыеблюда #cookpad_ru
8
Ингредиенты
Сметана 2 ст л
Лечо кетчуп 1 ст л
Соль
Орегано приправа
Черный молотый перец
Мускатный орех приправа
Хмели-сунели
Кориандр
Паприка
Куриной голени 600 г
Репчатого лука 1 шт
Замороженный сладкий красный болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную голень промываем и кладём в глубокую сковороду,пять минут на среднем огне обжариваем. Готовим соус : берём миску добавляем приправы,соль, сметану,лечо кетчуп, всё перемешиваем.
2
Лук чистим моем и нарезаем средне, болгарский сладкий перец полосками.Соус разводим бульоном или водой, заливаем куриные голени, добавив болгарский сладкий перец и лук, накрываем крышкой томим до готовности мяса куриного.Вкусно и быстро. Подаем к столу с отварным картофелем.Всем приятного аппетита!
4.881483
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!