avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп с молодой крапивой "Витаминка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний суп с молодой крапивой "Витаминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
После зимы очень нужны свежие витамины попробуйте приготовить этот лёгкий супчик ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 1
  • Моркови 1-2
  • Картофелины 2-3
  • Луковица 1
  • Крапивы молодой 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим окорочок до готовности, сварился, достаем и остужаем. Режем мелкими кубиками лук и часть моркови трем на крупной тёрке, выкладываем это в бульон. Оставшуюся часть моркови нарезаем полукружочками и тоже отправляем в бульон.
2
Разделываем мясо и тоже отправляем в наш суп. Крапиву хорошо промываем под проточной водой и заливаем буквально на несколько минут кипятком, отжимаем от воды и нарезаем полосками, если попадется жестковатый ствол лучше выкинуть ).
3
Чистим картошку нарезаем брусочками и отправляем к мясу и моркови с луком, как только картошка стала мягкой отправляем туда крапиву, закипела провариваем пару минут и все наш суп готов)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1