Весенний суп с молодой крапивой "Витаминка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
После зимы очень нужны свежие витамины попробуйте приготовить этот лёгкий супчик ))
4
Ингредиенты
окорочок 1
моркови 1-2
картофелины 2-3
луковица 1
крапивы молодой Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим окорочок до готовности, сварился, достаем и остужаем. Режем мелкими кубиками лук и часть моркови трем на крупной тёрке, выкладываем это в бульон. Оставшуюся часть моркови нарезаем полукружочками и тоже отправляем в бульон.
2
Разделываем мясо и тоже отправляем в наш суп. Крапиву хорошо промываем под проточной водой и заливаем буквально на несколько минут кипятком, отжимаем от воды и нарезаем полосками, если попадется жестковатый ствол лучше выкинуть ).
3
Чистим картошку нарезаем брусочками и отправляем к мясу и моркови с луком, как только картошка стала мягкой отправляем туда крапиву, закипела провариваем пару минут и все наш суп готов)).
4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень, красивый витаминный супчик! Много слышала о супе с крапивой, но Ваш подходящий рецепта для меня. Спасибо за рецепт.
26 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!