
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- крупных перца 3
- Фарша 500 г
- Соль
- Лук
- риса 1 горст.
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш, солим, добавляем измельчённый лук, промытый рис, перемешиваем. Перец моем, режем на 3 части. Семена убираем. Листик смазываем маслом. Укладываем дольки перца и начинаем фаршем. Сверху чайную ложку майонеза. Запекаем в разогретой до 200° духовке минут 30 (до готовности фарша). Приятного аппетита и будьте здоровы!



4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)