avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • крупных перца 3
  • Фарша 500 г
  • Соль
  • Лук
  • риса 1 горст.
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш, солим, добавляем измельчённый лук, промытый рис, перемешиваем. Перец моем, режем на 3 части. Семена убираем. Листик смазываем маслом. Укладываем дольки перца и начинаем фаршем. Сверху чайную ложку майонеза. Запекаем в разогретой до 200° духовке минут 30 (до готовности фарша). Приятного аппетита и будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1