Жареное филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#бодипозитив Когда хочется жареной рыбки..
18
Ингредиенты
Горбуша любой вес, у меня 1200 гр.
яйца 2
Соль
Мука
Приправы для рыбы кукпад
Лимон
Перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть соком лимона, добавить перец и приправы.
2
Обмакнуть в муку, а затем во взбитые яйца и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон по паре минут. Голову, хвостик, печень и молоки я тоже поджарила. Рыба получилась вкусная и мягкая.
4.812034
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!