avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
❌БЕЗ ГМО ❌БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ ❌БЕЗ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА 💯НАТУРАЛЬНО От покупной колбасы,...

Ингредиенты

  • Куриного мяса 400 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свекольного сока 2 ст. л.
  • Желатина 15 г
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Положите мясо в кастрюлю. Добавьте чеснок, лавровый лист и залейте водой так, чтобы она едва закрывала мясо. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите до готовности курицы, приблизительно 35-40 минут. Процедите бульон, всыпьте в него желатин, нагрейте до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЕ!
2
Остудите курицу, отделите мясо от костей. Куриное мясо поместите в чашу блендера, влейте свекольный сок, я его выжала из вареной свеклы. Затем влейте бульон с желатином, посолите, поперчите по вкусу. Взбейте блендером в однородную массу. У пищевой пластиковой бутылки отрежьте верхушку, перелейте колбасную массу, затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Лучше колбасу оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями