avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата (када)
Гата (када)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гата (када)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #печенье #гата #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 650 г
  • Сливочного масла (холодного) 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефира 300 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 70 г
  • Муки 100 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку перетереть в крошку с замороженным маслом. Добавить сахар, перемешать.
2
Сделать углубление, налить туда кефир, добавить соду, соль и яйцо. Размешать. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3
Для начинки смешать муку с маслом в крошку, затем добавить сахар и хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в пласт, выложить треть начинки. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
5
Смазать желтком. Выпекать при 180° 25-30 мин. Приятного чаепития! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями