Гата (када)

Гата (када)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка #печенье #гата #оставайсядома
2

Ингредиенты

Тесто
муки 650 г
сливочного масла (холодного) 250 г
шт яйцо 1
кефира 300 мл
ч л соды 1
соли Щепотка
сахара 100 г
Начинка
сливочного масла 70 г
муки 100 г
сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перетереть в крошку с замороженным маслом. Добавить сахар, перемешать.
2
Сделать углубление, налить туда кефир, добавить соду, соль и яйцо. Размешать. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3
Для начинки смешать муку с маслом в крошку, затем добавить сахар и хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в пласт, выложить треть начинки. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
5
Смазать желтком. Выпекать при 180° 25-30 мин. Приятного чаепития! 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!