
Печень со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Вкусно и просто за 15 минут!
2 порции
Ингредиенты
- Печень говяжья 200 г
- Фасоль стручковая замороженная 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус соевый 2-4 ст. л.
- Соус чили 1 ч. л.
- Зубчика чеснока 1-2 шт.
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки. Нарезаем брусочками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем поочерёдно: фасоль, морковь, лук.
3
Обжариваем овощи минут пять. Добавляем соевый соус,соус чили, сушёную зелень по вкусу. Ещё жарим пять минут, помешивая, чтобы не пригорело.
4
Затем добавляем печень. Также обжариваем минут пять. В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок.



4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями