avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Вкусно и просто за 15 минут!
2 порции

Ингредиенты

  • Печень говяжья 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус соевый 2-4 ст. л.
  • Соус чили 1 ч. л.
  • Зубчика чеснока 1-2 шт.
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки. Нарезаем брусочками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем поочерёдно: фасоль, морковь, лук.
3
Обжариваем овощи минут пять. Добавляем соевый соус,соус чили, сушёную зелень по вкусу. Ещё жарим пять минут, помешивая, чтобы не пригорело.
4
Затем добавляем печень. Также обжариваем минут пять. В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями