Печень со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Вкусно и просто за 15 минут!
2 порции
Ингредиенты
- печень говяжья 200 грамм
- фасоль стручковая замороженная 200 грамм
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соус соевый 2-4 ст.л
- соус чили 1 ч.л
- зубчика чеснока 1-2 шт
- соль, зелень По вкусу
- растительное масло для жарки 2-3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки. Нарезаем брусочками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем поочерёдно: фасоль, морковь, лук.
3
Обжариваем овощи минут пять. Добавляем соевый соус,соус чили, сушёную зелень по вкусу. Ещё жарим пять минут, помешивая, чтобы не пригорело.
4
Затем добавляем печень. Также обжариваем минут пять. В конце приготовления добавляем измельчённый чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!