avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 75 г
  • Молока 200 мл
  • Начинка:
  • Сахара 100 г
  • Корицы молотой 10 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Глазурь:
  • Сахарная пудра 75 г
  • Сметана 30% жирности 6 ст. л.
  • Расплавленного сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в хлебопечь и приготовить тесто. Раскатать в прямоугольник свернуть конвертом и дать постоять 15 минут. Затем раскатать толщиной не более 0.5 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные булочки. Уложить их в форму смазанную маслом и оставить на расстойку на 15 минут.
2
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 190°С. В это время смешать все ингредиенты для глазури. Горячие булочки смазать глазурью оставить на 10 минут для пропитки. Затем можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями