Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ч.л
- муки 500 гр
- яйца 2
- сахара 4 ст. л.
- сливочного масла 75 гр
- молока 200 мл
- Начинка:
- сахара 100 гр
- корицы молотой 10 гр
- сливочного масла 50 гр
- Глазурь:
- сахарная пудра 75 гр
- сметана 30% жирности 6 ст.л
- расплавленного сливочного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в хлебопечь и приготовить тесто. Раскатать в прямоугольник свернуть конвертом и дать постоять 15 минут. Затем раскатать толщиной не более 0.5 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные булочки. Уложить их в форму смазанную маслом и оставить на расстойку на 15 минут.
2
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 190°С. В это время смешать все ингредиенты для глазури. Горячие булочки смазать глазурью оставить на 10 минут для пропитки. Затем можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями