
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 75 г
- Молока 200 мл
- Начинка:
- Сахара 100 г
- Корицы молотой 10 г
- Сливочного масла 50 г
- Глазурь:
- Сахарная пудра 75 г
- Сметана 30% жирности 6 ст. л.
- Расплавленного сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в хлебопечь и приготовить тесто. Раскатать в прямоугольник свернуть конвертом и дать постоять 15 минут. Затем раскатать толщиной не более 0.5 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет и нарезать на порционные булочки. Уложить их в форму смазанную маслом и оставить на расстойку на 15 минут.
2
Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 190°С. В это время смешать все ингредиенты для глазури. Горячие булочки смазать глазурью оставить на 10 минут для пропитки. Затем можно кушать. Приятного аппетита.



4.841774
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями