
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Булгур (200 гр)
- Лук
- Морковь
- Для маринада
- Аджика (1 ч. л)
- Сухой чеснок (1 ч. л)
- Соус грибной или ваш любимый (1-2 ст. л)
- Соевый соус (3 ч. л)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем курицу оставляем её. Отвариваем булгур (25 мин) затем оставьте его под полотенцем минут на 10. Обжариваем лук с морковью, добавляем туда готовый булгур, и жарим минут 10. Далее на противень выложить булгур, и нафаршировать им курицу до конца, зафиксировать зубочисткой,добавить 0,5 стакана воды, и в духовку на 200°(50 минут)



4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями