Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
4
Ингредиенты
курица
булгур (200 гр)
лук
морковь
Для маринада
аджика (1 ч.л)
сухой чеснок (1 ч.л)
соус грибной или ваш любимый (1-2 ст.л)
соевый соус (3 ч.л)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем курицу оставляем её. Отвариваем булгур (25 мин) затем оставьте его под полотенцем минут на 10. Обжариваем лук с морковью, добавляем туда готовый булгур, и жарим минут 10. Далее на противень выложить булгур, и нафаршировать им курицу до конца, зафиксировать зубочисткой,добавить 0,5 стакана воды, и в духовку на 200°(50 минут)
4.911248
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!