
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 500 грамм
- Лук репчатый
- Фарш свиной
- Фарш куриный
- Яйцо
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пласты теста разморозить, на присыпанном мукой столе раскатать скалкой.
2
Фарш смешать, добавить измельчённый лук, посолить и хорошо вымешать. Распределить равномерно на тесте.
3
Свернуть рулеты. Яйцо взбить и смазать рулеты. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями