Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#бодипозитив
5
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто 500 грамм
Лук репчатый
Фарш свиной
Фарш куриный
Яйцо
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пласты теста разморозить, на присыпанном мукой столе раскатать скалкой.
2
Фарш смешать, добавить измельчённый лук, посолить и хорошо вымешать. Распределить равномерно на тесте.
3
Свернуть рулеты. Яйцо взбить и смазать рулеты. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!