avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин необычный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин необычный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#вииебск #1апреля #фитнес #бодипозитив #вкуснобыстро #ужин Решила сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардельки свиные 2
  • Брокколи 150 г
  • Цветной капусты 150 г
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Болгарский сладкий красный перец 1-2 шт.
  • Соль
  • Орегано
  • Хмели-сунели
  • Черный молотый перец
  • Паприка
  • Яйца 2-4
  • Картофеля 500 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи размораживаем и нарезаем на своё усмотрение, сардельки нарезаем кружочками.
2
Картофель моем и отвариваем в мундире. Отварной картофель чистим и нарезаем кусочками.
3
На растительном масле пассеруем овощи, солим, перчим добавляем специи, затем сардельки нарезанные кружочками.
4
Продолжаем пассеровать овощи и сардельки минут 15. Готовые овощи перелаживаем на тарелку. Берём снова сковороду где пассеровались овощи, кладём картофель нарезанный, немного растительного масла наливаем и обжариваем с добавлением соли,черного перца, орегано, паприки.
5
Берём миску, вбиваем яйца,добавляем щепотку соли и сметану, взбиваем и заливаем картофель с овощами.
6
Готовый ужин подаём к столу с томатами черри и зелёным горошком. Быстро,сытно и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями